6. Kammerversammlung – Tagesordnung

Gremienarbeit, Veranstaltungsplanung und Maßnahmen zum Wiedereinstieg von Pflegefachpersonen. Die Kammerversammlung befasst sich auch am 29. März wieder mit wichtigen Pflegethemen.

Die Kammerversammlung trifft sich am 29. März 2019 von 14:00 bis 19:00 Uhr im Best Western Hotel Prisma in Neumünster. Auf der Tagesordnung finden sich wieder viele Themen: Nach dem Bericht des Vorstandes – u.a. mit einer Beschlussvorlage zu Maßnahmen zum Wiedereinstieg von Pflegefachpersonen – gibt die Geschäftsstelle einen Überblick über ihre vielfältige Arbeit, so zum Beispiel aus den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit und berufliche Pflege. Auch wird die Veranstaltungsplanung der Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein für 2019 vorgestellt.

Danach widmet sich das „Parlament der Kammer“ der internen Gremienarbeit. Bevor über die laufende Arbeit aus den Ausschüssen und Arbeitsgemeinschaften berichtet wird, beschließen die Mitglieder der Kammerversammlung über die Errichtung einer Arbeitsgruppe zur Qualitätssicherung der Kinderkrankenpflege.

Die Kammerversammlung ist für alle Mitglieder der Pflegeberufekammer öffentlich.

Tagesordnung als PDF