5. Kammerversammlung – Tagesordnung

Neues Jahr bringt neue Aufgaben. Die Kammerarbeit geht 2019 mit großen Schritten voran.

Mit der fünften Kammerversammlung am 17. Januar 2019 von 14:00 bis 19:00 Uhr im TRYP by Wyndham in Bad Bramstedt beginnt das Kammerjahr mit einem vollen Arbeitsprogramm. Nach dem Bericht des Vorstandes gibt die Geschäftsstelle einen Überblick über ihre vielfältige Arbeit, so zum Beispiel im Bereich Öffentlichkeitsarbeit oder der Mitgliederbetreuung. Weiterhin stellen sich die drei Fachreferentinnen für Pflege vor, die das Team in Neumünster ab dem 1. Februar unterstützen werden. Im Anschluss wird die Beitragssatzung der Pflegeberufekammer vorgelegt, beraten und beschlossen.

Abschließend wird aus verschiedenen Gremien berichtet und die Organisation der bisher gegründeten Arbeitsgruppen (siehe letzte Kammerversammlung) festgelegt.

Die Kammerversammlung ist für alle Mitglieder der Pflegeberufekammer öffentlich. Aufgrund eingeschränkter Plätze ist es dafür erforderlich, sich unter info@pflegeberufekammer-sh.de anzumelden.

Tagesordnung als PDF (70 KB)