4. Kammerversammlung - Tagesordnung

Grundlegende Entscheidungen werden getroffen.

Bei der vierten Kammersammlung am 23. November von 13:00 bis 19:00 Uhr im Best Western Hotel Prisma in Neumünster stehen fast zwanzig Punkte auf der Tagesordnung. Nach den Berichten des Vorstandes und der Geschäftsstelle werden die Mitglieder der Kammerversammlung den Haushalt 2019 und die Beitragssatzung verabschieden. Weiterhin berichten die Vertreter*innen der Kammer aus unterschiedlichen Gremien der Landes- und Bundespolitik, in die sie Interessen der beruflich Pflegenden in Schleswig-Holstein einbringen. Unter anderem aus der Konzertierten Aktion Pflege und dem Landespflegeausschuss. Zudem wird über aktuelle berufspolitische Fragestellungen und zur zukünftigen Ausbildung der Pflegeberufe diskutiert.

Aufgrund der positiven Erfahrungen in der letzten Sitzung wird unter TOP 10 den Mitgliedern Zeit gegeben, um Anliegen einzubringen oder Fragen zu aktuellen Themen oder Problemen in der Berufsausübung zu stellen.

Die Kammerversammlung ist für alle Mitglieder der Pflegeberufekammer öffentlich. Aufgrund eingeschränkter Plätze ist es dafür erforderlich, sich bis zum 20.11.18 unter info@pflegeberufekammer-sh.de anzumelden.

Tagesordnung als PDF (16,6 KB)